750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat & Caramell
Chocolat & Caramell
Publicité
Archives
20 novembre 2018

PALETS AU CACAO ET A LA NOIX DE COCO

Voici une variante des palets Breton traditionnels, pour les amateurs de chocolat comme moi. Surtout j'adore associer le chocolat et la noix de coco :)

 

Ingrédients:

  • 80g de beurre mou
  • 80g de sucre 
  • 150g de farine de pois chiche
  • 1 bonne pincée de sel
  • 3 oeufs 
  • 50g de cacao
  • 80g de noix de coco rapée

IMG_20181118_120824

 

 

Préparation:

Préchauffez votre à 180°C et sortez votre beurre une heure avant la préparation. 

Dans un saladier foutettez les oeufs avec le sucre (juqu'a blanchissement), ajoutez ensuite le cacao, la farine, la noix de coco rapée et le beurre (travaillez la pâte avec les doigts). Ajoutez le sel.

Sur un plan de travail fariné, étalez votre pâte et à l'aide d'un emporte pièce de votre choix faîtes des petits biscuits. Disposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four et disposez vos biscuits. Enfournez vos biscuits pendant 15 mn à 180°C. 

Vos pouvez les conservez pendant 15 jours dans une boîtes hermétique pour vos goûters ou vos en-cas !

N'oubliez pas de me laissez vos commentaires #ChocolatCaramell

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité