750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat & Caramell
Chocolat & Caramell
Publicité
Archives
14 janvier 2019

CAKE CITRON ET GRAINES DE PAVOT

Lors du brunch de ce week end je me suis décidé à faire 2 cake dont un au citron (j'adore les recettes à base de citron). Je trouve que l'acidité du citron contre balance le côté sucré du gâteau. Mais pas d'inquiétude même les enfants l'aiment :)

Au petit déjeuner, au goûter ou en collation, il vous "calera" en toute légèreté de par son moelleux. Il est IG bas mais il est trés gourmand tout le monde l'a adoré

Ingrédients: 

  • 150g de farine de blé T110
  • 150g de sucre (rapadura ou sucre de coco)
  • 150g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure 
  • 2 càs de graines de pavot
  • 1 citron bio

Préparation: 

Préchauffez votre four à 180°C

IMG_20190113_093430

Dans un saladier incorporez les oeufs, le sucre, le beurre (fondu 40s au micro ondes), la farine, la levure, les zestes et le jus de citron: Mélangez le tout. Pour finir incorporez les graines de pavot à la pâte.

Beurré un moule et tamisez de farine; versez-y votre pâte et enfournez pendant 40 mn à 180°C. 

 

N'hésitez pas à #ChocolatCaramell pour visualisez vos réalisation et avoir vos retours. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité